返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 周口上海皓天冷雾雾森设备生产 喷雾除尘系统 伊犁塔城阿勒泰
周口上海皓天冷雾雾森设备生产 喷雾除尘系统 伊犁塔城阿勒泰
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3周口上海皓天冷雾雾森设备生产 喷雾除尘系统 伊犁塔城阿勒泰 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 12:26
  询价
详细信息
【父亲节优惠价:15200015888 李总】人造雾冷雾直销 景区冷雾设备【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
智能高空除尘除霾系统介绍:
为更有效治理生产厂区扬尘和道路扬尘,该系统主体为高压制雾主机、旋转式高压高空喷雾器组成,通过自动化控制等一系列的有效组合,将自来水通过制雾主机升压,将高压水经过喷雾器喷射出白色的含有大量负氧离子水雾颗粒,同空气中的正离子尘埃结合,对污浊大气进行高效清洗,犹如如蒙蒙细雨降落地面。此系统原理是大气水雾清洗法,在需要降尘降霾的管控区域设置高空旋转喷雾点,利用高压水雾,在局部区域形成全覆盖微米级水颗粒雾幕,采用湿式尘降原理有效降低漂浮空中的悬浮颗粒物,进而对管控区域的PM2.5及PM10进行净化,净化率达到60%-98%左右。
该系统覆盖范围广,一台主机可以带多个设备,间歇性工作,整个过程全部自动化进行,无需人工,比传统的除尘雾炮车、洒水车要方便的多,可以完全代替其进行道路或者厂区的降尘除霾清洁等作业。每个高空喷淋点采用新特制高压旋转喷头,降尘降霾水粒扩散度有效射程≥30米(直径),与邻近喷射点组合成大型水颗粒帷幕,喷洒距离可达50米范围左右。
 
询价单
0条  相关评论