返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宝鸡江苏汉源蘑菇喷头压力功率 双层花柱喷头 营口阜新辽阳
宝鸡江苏汉源蘑菇喷头压力功率 双层花柱喷头 营口阜新辽阳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4宝鸡江苏汉源蘑菇喷头压力功率 双层花柱喷头 营口阜新辽阳 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 12:35
  询价
详细信息
【父亲节优惠价:15200015888 李总】冷雾管件 人工造雾设备【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
人工造雾系统假山假山髙压喷雾机的造雾基本概念依据天气现象,比如水蒸汽、云和雾。人工造雾作为一种假山假山,兼做减温、增湿和除灰。人工造雾能用场地于湿地公园、商业广场、表演舞台和娱乐休闲场所。人工造雾可让您如临山中,返璞归真,身入仙镜,提升人文历史及自然风光的户外的室外的造景显著,起画龙点晴之迹。假山假山雾化能极大的提升空气中负氧离子的成份,无蚊虫叮扰,极大地打造和改善大伙儿生活起居和居住地理环境。
  假山高压喷雾机人工造雾和大自然雾的区别:
  1、喷头安全防护。雾森系统喷头极其高精密,在安裝中应尽量绕开游客踩压或作安全防护解决,以防毁坏。
  2、水电工程确保。雾森系统的水、电力动力装置,在应用全过程中特别注意水电工程的预埋和配对,依据水资源规定用市政工程自来水不然需设计方案独特水处理装置,另外要搞好防走电对策。
 
询价单
0条  相关评论