返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 开封美国ARBB人造雾高压泵压力功率 人工造雾机 衡阳邵阳岳阳
开封美国ARBB人造雾高压泵压力功率 人工造雾机 衡阳邵阳岳阳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5开封美国ARBB人造雾高压泵压力功率 人工造雾机 衡阳邵阳岳阳 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 12:44
  询价
详细信息
【父亲节优惠价:15200015888 李总】冷雾雾森主机型号 人造雾喷头【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
假山高压喷雾设备 雾森系统
  设备所发生的精细微雾利用空气的不饱和性快速扩散于空气中,在微雾蒸
发时快速吸收空气中热量,并进一步对空气加湿,达到湿润空气、降低室内温度、除去空气灰尘颗粒以净化空气之目的。
  喷雾粒子本身吸附性可用于消除静电,且高速雾化中产生的负离子使环境空气在喷雾后变得非常清新、凉爽;加入消毒或除臭剂可对空间中空气消毒或祛除异味,是近年来快速兴起的一种低成本的改善生活环境的新技术。
【应用对象】
  企业工厂、酒吧户外、巴士站台、火车站台、旅游景点、主题游乐园、大型活动现场、体育馆等人口密集地方,降温效果迅速、安装维修简单、成本合理划算。
 
询价单
0条  相关评论