返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北雨雾喷泉冷雾雾森节水灌溉科技有限公司

冷雾设备、冷雾机组、冷雾机、高压冷雾

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鹤壁上海皓天可调涌泉压力功率 蘑菇喷头 南昌景德镇萍乡
鹤壁上海皓天可调涌泉压力功率 蘑菇喷头 南昌景德镇萍乡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11鹤壁上海皓天可调涌泉压力功率 蘑菇喷头 南昌景德镇萍乡 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-21 14:47
  询价
详细信息
【620优惠价:15200015888 李总】冷雾机雾森参数 冷雾雾森主机【金视点环保科技有限公司】专注于节能环保,生产各种型号的商用、民用、以及工业燃烧器。成立之初本着为环保做贡献。以服务为中心,以质量求生存、以环保为己任。现开发RJ全系列产品:氮燃气、燃油、油气两用燃烧机、工业烧嘴。
1、雾与绿地的结合运用.飘渺的雾覆盖在碧绿的草地上,仿佛再现了山野田园的自然风貌,而雾的升华,更有效的滋润、保护了绿地的生长,可谓一举两功效。
2、雾与植被的结合运用.雾萦绕在树丛之间,大自然的味道在似真似幻中得以再现,在这样一种雾与树木所营造的空间里,带来一丝缠绵而又清新的意境。
3、雾与标志性假山的结合运用在房产社区中,标志性假山是一个重要的元素,但它同时也需要其它假山元素去衬托、去融合。无论是刚硬的雕塑,还是其它更独特的假山,与雾融合在一起时,便产生了一种具有反差的视觉效果与强烈的美感。
4、雾与广场的结合运用开阔的广场是房产社区中集休闲、娱乐一体的主要地段,浓雾在广场上弥漫开来,更显气势磅礴,而空气中散发的负离子,更能有效的改善小区的空气环境。
5、雾与室内装饰的结合运用雾可以是气势磅礴、一泻千里、也可以是温婉而具有风情的,在室内,飘渺的轻雾与迷离的灯光、各式风格的室内装饰巧妙结合,而不经意间呼吸到的沁人心肺的清新气息,就是负离子带来的功效。
 
询价单
0条  相关评论